Новости дня

21 января, понедельник





































20 января, воскресенье








Поймал педофила – и попал под суд

«Собеседник» №49-2018

Фото: Николай Гынгазов / Global Look Press
Фото: Николай Гынгазов / Global Look Press

В Ленинградской области осудили мужчину, поймавшего педофила. А любителю несовершеннолетних девочек дали лишь... 400 часов исправительных работ.

В городе Тосно к 37-летнему сотруднику ЧОПа, отцу троих детей Дмитрию Мясникову за помощью обратилась 13-летняя дочь его знакомой. Девочка рассказала, что мужчина (Владимир Шуралев) предложил ей 10 тыс. руб. за секс.

Дмитрий решил поймать негодяя с поличным. Поэтому девочке пришлось встретиться с Шуралевым.

– Он начал меня целовать, лапать… Было противно и чуть-чуть страшно, – вспоминает героиня скандала. Ей хотелось ударить негодяя, но она сдерживалась, чтобы не провалить спецоперацию. К слову, мама девочки была в курсе авантюры.

В итоге Дмитрий поймал негодяя и увез в полицию… на машине Шуралева. В глазах правоохранителей этот поступок выглядел как (не поверите!) угон авто без цели хищения. Служебный травмат, направленный на злоумышленника, в полиции тоже не оценили.

Через день несостоявшегося педофила отпустили, а Мясникова через три дня, наоборот, арестовали: сначала он провел 12 дней в изоляторе, затем был отправлен под домашний арест.

В результате пойманному с поличным Шуралеву дали 400 часов исправительных работ за «совершение развратных действий без применения насилия», а Мясникову, которого в городе считают героем, – 1 год и 10 месяцев работ.

Дмитрий был уволен из ЧОПа и теперь, имея непогашенную судимость, с трудом устроился водителем маршрутки. А Шуралев так и остался начальником участка в строительной компании.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №49-2018 под заголовком «Поймал педофила и попал под суд».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания