Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Упавшая на рельсы пьяная женщина стала причиной задержек на "серой" ветке


Пассажирка в состоянии алкогольного опьянения упала на рельсы и сломала руку на станции метро «Боровицкая».

Ранее Sobesednik.ru писал, что утром в пятницу, 14 сентября, на Серпуховско-Тимирязевской линии были увеличены интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром.

Как передает агентство городских новостей «Москва», причиной сбоя в работе метрополитена стало падение нетрезвой пассажирки на пути на станции «Боровицкая».

«Со слов потерпевшей, у нее внезапно закружилась голова, и так как она потеряла равновесие, находясь у края платформы, упала на путь», — приводит ресурс слова главы пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.

Он подчеркнул, что, заметив данную ситуацию, машинист электропоезда применил экстренное торможение, в результате чего поезд успел затормозить перед упавшей женщиной.

По словам Мышляева, сотрудники метро незамедлительно вызвали «скорую» и извлекли пострадавшую с путей, после чего на станции было восстановлено напряжение.

«Прибывший наряд медиков поставил диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, перелом руки и алкогольное опьянение», — рассказал Мышляев.

поделиться:

Происшествия

Медики и полиция работают на месте ДТП с одним погибшим на МКАД
// фото: Антон Белицкий / Global Look Press

Происшествия

Упал и разбился: чем вандалу из Сыктывкара не угодил памятник рублю

Происшествия

Электричка сбила мужчину, пытавшегося залезть на платформу в Москве

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания