Новости дня

24 октября, среда




23 октября, вторник









































Полицейских заподозрили в краже банковских карт умершего в Чертаново


После осмотра полиции из квартиры умершего в Москве мужчины пропали штаны и банковские карты.

Об этом в четверг, 13 сентября, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, в полицию обратилась жительница Мытищ и сообщила о смерти мужа, который проживал на Днепропетровской улице в районе Чертаново Центральное ЮАО Москвы.

«Заявительница приехала на место и обнаружила на диване своего мужа без признаков жизни, а также много сотрудников полиции. Правоохранители сказали женщине, что ее муж умер, после чего осмотрели квартиру и уехали, а тело отвезли в морг. После ухода полицейских гражданка обнаружила, что из дома пропали штаны супруга, а из его портмоне похищены банковские карты и, возможно, деньги», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, полиция выясняет детали произошедшего и проверяет факт хищения имущества покойного и причастность к преступлению сотрудников полиции.

Отметим, в этот же день на Днепропетровской улице в Чертанове также было обнаружено тело уроженца Молдавии 1982 года рождения с полиэтиленовым пакетом на голове.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания