Новости дня

23 мая, среда
































22 мая, вторник













Телеведущий Шейнин посочувствовал плюнувшему в него украинцу


Телеведущий Артём Шейнин прокомментировал для ФАН инцидент с бойцом АТО в Италии.

Ранее Sobesednik.ru писал, что украинец Валерий Ананьев, участвовавший в боях на Донбассе, плюнул в телеведущего Первого канала Артёма Шейнина, который отдыхал в итальянской Вероне вместе с женой.

Артём Шейнин рассказал, что блогер, бывший боец антитеррористической операции Киева на востоке Украины Валерий Ананьев попытался спровоцировать его на драку, чтобы затем выставить себя жертвой, а россиянина — агрессором. «В западноевропейской стране кто первый ударит, тот неправ», — отметил журналист. 

По словам Шейнина, он пытался спокойно поговорить с молодым человеком, но тот плевался в ответ. Поэтому телеведущий с супругой просто развернулись и ушли.

«Я к этому молодому человеку, который три года провёл в зоне боевых действий, я поскольку сам на войне был… То, что я читал в его интервью, это отчасти напоминает мне меня 30-летней давности. Я ничего, кроме жалости и сочувствия, к нему сейчас не испытываю. Так же, как не испытываю к народу Украины, который находится примерно в том же состоянии безумной злобы, агрессии, с замороченной головой, когда все виноваты, и только все они правы. Он является производной от этой нынешней новой Украины. Это стандартное поведение: сначала безумная злоба, агрессия, угрозы, как в своё время было с Крымом и Донбассом. А потом использование полученной "ответки" для представления себя в образе жертвы», — сказал Артём Шейнин.

Напомним, Артём Шейнин ведёт программу «Время покажет» на Первом канале. Он известен своими резкими высказываниями и эксцентричными поступками. В октябре прошлого года он, например, набросился с кулаками на американского журналиста Майкла Бома.

Шейнин признался, что он убивал людей во время войны в Афганистане. «Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — сказал он одному из гостей своей программы, который критиковал так называемых донбасских ополченцев.

Теги: Украина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания