Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Телеведущему Артёму Шейнину плюнули в лицо в Италии


Украинец Валерий Ананьев, участвовавший в боях на Донбассе, рассказал о своей встрече с «пропагандистом» Артёмом Шейнином в Италии.

Валерий Ананьев написал в своём Facebook, что он увидел Артёма Шейнина в Вероне, когда тот вместе с женой заходили в аптеку. Ананьев подождал телеведущего на улице, а затем устроил с ним перепалку и плюнул ему в лицо.

«Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас ещё сведёт в безлюдном месте», — написал Ананьев. Его цитирует Lenta.ru

Напомним, Артём Шейнин ведёт программу «Время покажет» на Первом канале. Он известен своими резкими высказываниями и эксцентричными поступками. В октябре прошлого года он, например, набросился с кулаками на американского журналиста Майкла Бома. 

Шейнин признался, что он убивал людей во время войны в Афганистане. «Я убивал, дальше что? Вы же сидите, со мной разговариваете. И для многих людей я вполне себе легитимен», — сказал он одному из гостей своей программы, который критиковал так называемых донбасских ополченцев.

Позднее Артём Шейнин сказал, что Валерий Ананьев напомнил ему себя в молодости и что он испытывает к нему жалость.  

Теги: Украина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания