Пять рабочих из Северной Кореи погибли в вагончике на стройке в Уфе

Уголовное дело возбудили после обнаружения на стройке в Уфе тел пяти гастарбайтеров из КНДР

Уголовное дело возбудили после обнаружения на стройке в Уфе тел пяти гастарбайтеров из КНДР.

1 марта в строящемся доме нашли тела пятерых граждан Северной Кореи, которые находились в РФ легально.

«В связи с разрывом кабеля электрического отопления в строительном вагончике в целях отопления помещения разожгли огонь в ведре, в результате чего скончались от отравления угарным газом», — сказали Znak.com в пресс-службе Следственного комитета. 

Строительство дома ведёт компания «Сальвия».

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Скандал в «колыбели» президента

«Президентский» университет Санкт-Петербурга (СПбГУ) сотрясают конфликты. Администрация СПбГУ подала иск в суд на главного критика университетского руководства – декана факультета журналистики Марину Шишкину. Нонсенс? На вопросы «Собеседника» ответила Марина Шишкина

Без рубрики 00:00

Гайдар не навредит

На прошлой неделе дочка печально известного политика Мария Гайдар наконец-то избавилась от приставки и.о., которую таскала 4 месяца.

Без рубрики 00:00

Беда на беде

На прошлой неделе главная российская беда разрослась до размеров очередной государственной корпорации («Автодора»). Назвать ее таковой помешала лишь регулярно навеваемая Медведевым мысль, что новые госкорпорации России не нужны.

Без рубрики 00:00

Соединит ли суд брата и сестру?

В январе «Собеседник» рассказал о судьбе одессита Кости Фесечко: после смерти матери годовалому мальчику сменили имя, разлучили его с сестрой, лишили жилплощади (подробно об этом можно прочесть в №2,2009, www.sobesednik.ru/archive/sb/2_2009/alive_dead/). Крайне запутанная история, в которую мальчик попал по вине взрослых, стала проясняться только благодаря его опекуну Любови Литвин.

Без рубрики 00:00

Как добиться выплат за Осетию?

«Пишет вам мама одного из солдат-срочников, которые воевали в Южной Осетии.

Без рубрики 14:00

Светлане Антоновой не везет с мужиками

Аноним

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика