Корабль ТОФ загорелся во Владивостоке из-за сварочных работ на борту

Во Владивостоке потушили пожар на противолодочном корабле ТОФ «Маршал Шапошников», который загорелся во время сварочных работ

Во Владивостоке потушили пожар на противолодочном корабле ТОФ «Маршал Шапошников», который загорелся во время сварочных работ.

Как передает РИА «Новости», возгорание на судне «Маршал Шапошников», которое находилось на ремонте на судостроительном заводе «Дальзавод» во Владивостоке, произошло утром 16 февраля.

Уточняется, что пожар в нескольких помещениях корабля Тихоокеанского флота помогали тушить сотрудники МЧС. При этом возгорание не затронуло важных узлов и технических приборов. Информации о пострадавших во время пожара также не поступало.

По сведениям Минобороны, причиной возгорания стали сварочные работы на борту находившегося на ремонте корабля. 

«В одном из носовых помещений, находящегося на ремонте на судостроительном заводе "Дальзавод" большого противолодочного корабля "Маршал Шапошников", при проведении сварочных работ произошло возгорание. В 03:59 мск возгорание локализовано силами и средствами пожарных расчетов завода и МЧС. При обнаружении возгорания экипаж был эвакуирован, пострадавших нет», — заявил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по ТОФ Николай Воскресенский, подчеркнув, что пожар не нанес судну серьезного материального ущерба.

 

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика