Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























"Избивший" DJ Smash депутат заявил, что хорошо к нему относится


Бывший депутат Заксобрания Пермского края Александр Телепнев заявил, что не причастен к избиению DJ Smash.

Источник сайта «Вести.Ru» сообщил о том, что в ночном клубе Перми произошла драка между музыкантом и продюсером DJ Smash (Андреем Ширманом) и экс-депутатом пермского Заксобрания Александром Телепневым. По данным сайта, один из посетителей клуба вместе с бывшим депутатом подошел к диджею и попросил с ним сфотографироваться. Получив отказ, посетитель оттащил музыканта от барной стойки, но, будучи пьяным, упал. «После чего уже сам Телепнев, мастер спорта по рукопашному бою, ударил Ширмана в висок, сбив его с ног», — пишет «Вести.Ru».

В травмпункте у DJ Smash зафиксировали побои и открытый перелом челюсти. 

Между тем сам Телепнев опроверг все обвинения в избиении. В своем Facebook он опубликовал фото из клуба вместе с DJ Smash. «На днях посетил клуб "Дом культуры", в клубе встретил известного DJ Smash, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!» — написал Телепнев в комментарии к фото. 

Креативный директор бара Данил Гурьянов в разговоре с РИА «Новости» подтвердил, что драка с участием DJ Smash действительно была. «Но мы не знаем точно, что стало ее причиной. Никто в баре также не готов утверждать, кто помимо музыканта был участником конфликта», — добавил Гурьянов.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания