Новости дня

19 октября, пятница























18 октября, четверг






















Один подросток погиб в ДТП с пьяным водителем под Астраханью


В Астраханской области пьяный водитель въехал в толпу подростков. В результате один погиб, трое пострадали.

Об этом в понедельник, 15 января, сообщает kaspyinfo.ru. По данным новостного портала, смертельная авария произошла вечером в минувшую субботу, 13 января, на автодороге «Астрахань — Красный Яр». Водитель автомобиля Lada въехал в толпу подростков, которые возвращались с дискотеки.

«В результате местный житель 2003 года рождения получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия. Трое его друзей в возрасте 14 и 16 лет с ушибами и переломами конечностей были доставлены в больницу. Пострадала также пассажирка автомобиля 1976 года рождения. У нее диагностирована черепно-мозговая травма», — цитирует портал управление МВД по области.

Полицейские задержали 39-летнего мужчину. Отмечается, что он признался в том, что выпил перед поездкой. Находившаяся с ним в салоне женщина также была в нетрезвом виде. 

По факту произошедшего возбудили уголовное дело. 

Также отмечается, что движение пешеходов на мосту, где произошло ДТП, ограничено долгое время из-за опасности для жизни. Следователи дадут оценку действиям должностных лиц, ответственных за состояние дорожной сети.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания