Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Пятеро детей отравились угарным газом при пожаре под Новосибирском


Пятеро детей погибли при пожаре в частном доме в Новосибирской области в ночь на воскресенье, 3 декабря. 

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Новосибирской области, сообщение о пожаре в частном доме на трех хозяев в поселке Степной Искитимского района региона поступило в ведомство в 7:15 утра (3:15 ночи по Москве) в воскресенье.

Отмечается, что первыми сильный запах дыма почувствовали одни из хозяев. Когда они выбежали на улицу, соседняя квартира горела открытым огнем. Они начали будить соседей.

Когда на место прибыли спасатели, очевидцы пожара рассказали, что в одной из горящих квартир могут находиться пятеро детей в возрасте от семи до полутора лет.

Спасатели нашли тела детей при тушении пожара. По предварительным данным, смерть наступила от отравления угарным газом в первые минуты пожара. РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального МЧС уточняет, что пятерых детей после смерти их матери воспитывал отец. Ему вместе со своей сожительницей удалось покинуть дом. 

В МЧС также добавили, что проверяются все возможные причины пожара, однако основной версией является неосторожное обращение с огнем.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания