Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Активист обвинил охранников мэрии Москвы в избиении на парковке


Кандидату в муниципальные депутаты Москвы Вадиму Коровину, предположительно, сломали руку на парковке возле мэрии.

Кандидат в мундепы, активист Федерации автовладельцев России Вадим Коровин рассказал в своём Twitter об инциденте на парковке у столичной мэрии. 18 августа он припарковал там свой автомобиль, после чего к нему подошли сотрудники вневедомственной охраны. Они заявили, что парковаться в этом месте запрещено, и попросили его убрать авто.

Коровин ответил отказом, и его задержали. «Потом, когда я подошёл к машине, меня задержали, сломали мне руку и завели в четвёртый подъезд мэрии, где все оставляют заявления на проведение мероприятий», – сообщил активист на видео, продемонстрировав свою забинтованную левую руку.

По словам Вадима Коровина, ему оказали медицинскую помощь в здании мэрии, где его некоторое время держали в наручниках. Мужчина подозревает, что ему сломали руку: «Мне сломали руку за то, что я припарковался на месте мэра Москвы))) не унывайте».

На момент написания новости Коровина доставили в институт имени Склифосовского.

В начале августа суд оштрафовал Коровина на 100 тысяч рублей за наезд на инспектора ГИБДД. По версии следствия, в мае активист за рулём Toyota Camry не уступил дорогу автомобилю сотрудников МВД, ехавшему по встречной полосе с включенной сиреной, а после этого он наехал на инспектора ГИБДД, который пытался его остановить, и скрылся. Коровин отрицает свою вину.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания