Новости дня

20 октября, пятница












































Экс-участника "Дома-2" узнали в участнике дорожной драки с онкобольным в Балашихе


В Подмосковье мужчина в ходе конфликта повредил автомобиль, в котором ехал онкобольной.

О нападении на свой автомобиль жительница Балашихи Анастасия Владимирова сообщила на странице в соцсети «ВКонтакте».

По словам женщины, рано утром 7 августа она везла своего мужа в больницу. Супруг Анастасии страдает от онкологического заболевания, из-за рецидива ему понадобилась срочная госпитализация.

Однако по пути в больницу супруги оказались втянуты в дорожный конфликт. Водитель автомобиля Chevrolet, разозленный тем, что женщина не уступила ему дорогу, атаковал ее машину. При этом Владимирова отмечает, что уступить у нее «не было физической возможности».

Как пишет Анастасия, мужчина «вел себя крайне агрессивно».

«Звал на разборки и махал кулаками. В итоге подрезал нас, выскочил из машины, сломал зеркало заднего вида кулаком, лез в драку с мужем, а потом угрожал, что разобьет все лицо», — рассказала женщина.

Также она добавила, что нападавший поставил под угрозу жизнь ее больного мужа, поскольку в его состоянии «любая травма могла быть критической».

Потерпевшая попросила подписчиков помочь разыскать хулигана и выложила его фото. Многие узнали на снимках экс-участника телепроекта «Дом-2» Алексея Самсонова. Как утверждают многие пользователи, Самсонов также проживает в Балашихе и водит автомобиль Chevrolet.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания