Разведчик из РФ по растерянности попал в плен под Луганском

В Луганской области нашли документы взятого в плен российского разведчика.

В Луганской области нашли документы взятого в плен российского разведчика.

Как передает русская служба «Би-би-си», 24 июня российский контрактник Виктор Агеев попал в плен. Источники в Минобороны Украины и в командовании 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил ЛНР рассказали, что это произошло неподалеку от села Желобок Славяносербского района Луганской области.

По данным телеканала, 22-летний Агеев был призван в армию в Алтайском крае. Пройдя срочную службу, молодой человек остался служить в армии на контрактной основе и был направлен в ряды разведчиков.

В плену Агеев оказался во время очередного боя между украинскими войсками и разведгруппой четвертой механизированной бригады самопровозглашенной ЛНР.

Паспорт и военный билет разведчика попали в руки журналистке телеканала ICTV Юлии Кириенко. Фото документов она выложила в своем Facebook. По ее словам, во время боя командиры поручили Агееву вести пулеметный огонь, однако тот растерялся и в итоге оказался в плену.

25 июня пресс-центр украинской АТО сообщил о том, что в ходе операции в Донбассе украинская армия уничтожила вражескую диверсионно-разведывательную группу. В результате четыре бойца были задержаны. При этом уточнялось, что один из них является уроженцем Алтайского края.

[:wsame:]

[:wsame:]

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика