Новости дня

28 января, вторник





27 января, понедельник







































Чиновнику грозит 10 лет тюрьмы за избиение сотрудника ФСБ на Кубани

16:02, 23 июня 2017
Российская газета

Сотрудник Министерства природных ресурсов избил сотрудника ФСБ, когда тот пытался проверить документы на лодку.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, сотрудник одного из отделений ФСБ обнаружил в районе курортного поселка Джубга на Черноморском побережье Кубани лодку без регистрационных номеров.

На лодке находился мужчина, который сказал, что обслуживает лодку, но не является ее владельцем. Он позвонил владельцу, и через 15 минут тот прибыл к лодке на гидроцикле.

«Без объяснения причин с нецензурной бранью и угрозами физической расправы он нанес пограничнику несколько ударов полутораметровой палкой на глазах у изумленных отдыхающих. Впоследствии медицинская экспертиза констатировала у сотрудника краевого погрануправления закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы мягких тканей головы и ссадины на теле», — рассказали в пресс-службе.

Владельцем лодки оказался сотрудник Министерства природных ресурсов края. Против него было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^