Новости дня

20 октября, пятница

19 октября, четверг






































18 октября, среда




Арестованного стрелка из Тверской области осмотрят психиатры


Полиция задержала подозреваемого в массовом убийстве в Тверской области, где погибли девять человек.

Как ранее писал Sobesednik.ru, житель поселка Редкино расстрелял своих соседей из-за того, что те не пригласили его на праздник и не дали выпить спиртного. В числе жертв преступника оказалась пожилая женщина в возрасте более 90 лет.

На сайте Следственного комитета РФ появилось сообщение о том, что электрик, расстрелявший девять человек в поселке Редкино, задержан полицией. В убийстве подозревают 45-летнего Сергея Егорова, в настоящий момент он находится под арестом.

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину.

По данным следствия, знакомый пригласил Егорова к себе на участок, где они вместе с другими гостями распивали спиртные напитки. В ходе застолья между подозреваемым и другими присутствующими возник конфликт, в результате чего Егорова выгнали с территории садового участка. Следователи также утверждают, что при этом Егорову угрожали расправой, если тот решится прийти снова.

По предварительной версии, изначально мужчина хотел просто «напугать обидчиков». Несколько человек выдвинулись ему навстречу с угрозами, после чего электрик начал по ним стрелять.

«С целью испугать их Егоров стал производить выстрелы в их сторону. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всем присутствующим на садовом участке лицам», – сообщает СК.

Прибывшие на место происшествия полицейские обезоружили и задержали мужчину. Ему назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, уголовное дело по итогам расследования будет направлено в суд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания