Новости дня

23 октября, понедельник
































22 октября, воскресенье












В МО азербайджанец закопал мужчину на кладбище из-за 30 млн


В Подмосковье полиция задержала преступников, которые подозреваются в пытках с целью вымогательства.

О происшествии Агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах. Согласно его данным, 1 июня в полицию обратился мужчина, который заявил о вымогательстве у него крупной суммы денег.

По словам потерпевшего, неизвестные злоумышленники угрожали ему, требуя выдать им 30 миллионов рублей. В ходе проверки выяснилось, что мужчина общался с подозреваемыми в кафе по адресу дом 10, улица Иловайская в районе Люблино ЮВАО.

Как сообщил заявитель, после разговора в кафе вымогатели отвезли его на кладбище в Люберецком районе Московской области. Там его якобы избили, а потом закопали в землю, продолжая требовать деньги.

«Осознав, что таких денег у мужчины нет, неизвестные потребовали у мужчины связаться с родственниками для сбора необходимой суммы», – рассказал источник агентства.

В ходе расследования был задержан один из подозреваемых. Им оказался уроженец Азербайджана, вина которого полностью доказана. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ «Вымогательство».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания