Новости дня

18 октября, среда







































17 октября, вторник




В Мексике психически больного россиянина избили из-за видео


Жители Мексики попытались линчевать россиянина из-за постоянных оскорблений в интернете.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на консула РФ в Мехико Дмитрия Болбота, инцидент произошел в мексиканском городе Канкуне в пятницу, 19 мая. По словам Болбота, толпа местных жителей пришла к дому, где проживает гражданин РФ Алексей Макеев. Разгневанные мексиканцы сначала вступили с россиянином в словесную перепалку, а затем стали избивать. Причиной возмущения стали записанные Макеевым видеоролики. На них мужчина намеренно и без всяких оснований оскорблял жителей Мексики, после чего выкладывал материалы в Сеть.

Как сообщил консул, в ходе конфликта Макееву также удалось ранить одного из нападавших. По имеющимся данным, мексиканец скончался от полученных огнестрельных ранений.

Сам россиянин был госпитализирован и сейчас находится под наблюдением врачей. Об этом агентству рассказал проживающий в Канкуле гражданин России Александр Толмачев.

«Макеев выжил, сейчас он доставлен в Hospital General», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, по словам консула, Макеев страдает психическим заболеванием и ранее уже был замечен в нападении на сограждан, за что его отправляли на принудительное лечение.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания