Новости дня

20 октября, пятница












































В МИД РФ рассказали о сотруднике, убившем жену и маленькую дочь


Застреливший женщину и маленькую девочку в Москве оказался сотрудником Министерства иностранных дел РФ.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в квартире дома на Ленинском проспекте были обнаружены тела мужчины, а также женщины и маленького ребенка.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на российский МИД, виновником трагедии оказался сотрудник министерства. По данным Следственного комитета, речь идет о заместителе начальника департамента сотрудничества в Азиатском и Тихоокеанском регионе. Жертвами мужчины стали его бывшая жена и пятилетняя дочь. Когда они пришли в квартиру к дипломату, который на тот момент уже проживал отдельно, он неожиданно схватил ружье и открыл огонь. Свою жену преступник убил выстрелом в лицо, а маленькой дочери выстрелил в спину, когда та попыталась убежать от него.

Расправившись с семьей, мужчина покончил с собой.

«Нам известно о трагедии с сотрудником МИД. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы», — сообщили в министерстве.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru.)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания