Новости дня

24 октября, вторник









23 октября, понедельник



































На шествии в Питере ЛГБТ-активисты попытались избить Милонова


Депутат Госдумы Виталий Милонов стал участником потасовки с ЛГБТ-активистами во время демонстрации в Петербурге.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в ходе первомайского шествия в Санкт-Петербурге были задержаны несколько ЛГБТ-активистов, размахивавших радужным флагом и выкрикивавших лозунги против Рамзана Кадырова.

Как сообщает издание «Фонтанка», депутат Госдумы Виталий Милонов стал участником драки на первомайской демонстрации. В одной из колонн, принимавших участие в шествии, находились активисты «Открытой России» и ЛГБТ-сообщества. Милонов некоторое время «фланировал вдоль» колонны, а затем решился приблизиться к ее участникам и объяснить им свои взгляды на гомосексуализм.

«В какой-то момент Милонов решил войти в середину колонны и попытаться донести присутствующим свои взгляды на однополую любовь», — пишет веб-издание.

Однако конструктивного диалога не получилось: известный своими гомофобными высказываниями Милонов едва не был избит активистами, к которым он решил обратиться. Молодые люди начали выкрикивать: «Милонов – позор Петербурга», а кто-то из участников шествия даже пустил в ход кулаки. Полицейским удалось быстро оттащить депутата от разъяренной толпы.

Вскоре после этого Милонов продолжил следовать за колонной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания