10:16, 12 Апреля 2017 Версия для печати

У автобуса с игроками "Боруссии" в Германии взорвались три бомбы

Возле автобуса футбольного клуба «Боруссия» в немецком Дортмунде произошло три взрыва.

Как сообщает немецкое издание Bild, инцидент произошел вечером во вторник, 11 апреля, когда игроки дортмундской «Боруссии» ехали на матч Лиги чемпионов, где должны были сыграть с «Монако».

Когда автобус сворачивал на главную дорогу, прогремели три взрыва. По данным СМИ, сработали три маломощных взрывных устройства, которые неизвестные злоумышленники оставили в кустах поблизости. Взрывной волной у автобуса выбило стекла. В результате ЧП серьезно пострадал один из футболистов — 26-летний испанский защитник «Боруссии» Марк Бартра.

Как сообщил официальный представитель клуба, футболист был госпитализирован. Врачи диагностировали у него перелом лучевой кости. В настоящее время игрок восстанавливается после операции.

Также пострадал сотрудник полиции, который сопровождал автобус с футболистами: сообщается, что он получил контузию, из-за чего некоторое время не сможет работать.

По данным агентства ТАСС, при осмотре места взрыва правоохранители обнаружили записку, автор которой берет на себя ответственность за подрыв автобуса. Об этом сообщила представитель прокуратуры Сандра Люке. Подробности о содержании записки пока не разглашаются в интересах следствия, ведется расследование.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:08, 25 Июля 2017
Sobesednik.ru разобрался, как купить ручной массажер и делать массаж самостоятельно
»
21:04, 25 Июля 2017
О том, как с детства развивать интеллект, рассказывает читателям Sobesednik.ru знаменитый эрудит Анатолий Вассерман
»
20:49, 25 Июля 2017
Почему законодатели обеспокоились судьбой владельцев апартаментов – выяснял Sobesednik.ru
»