Новости дня

20 октября, пятница












































Станцию "Сенная площадь" в Петербурге закрыли из-за поиска бомбы


Станцию метро «Сенная площадь» в Санкт-Петербурге проверяют после звонка об угрозе взрыва.

Как ранее писал Sobesednik.ru, петербургским взрывотехникам пришлось отключать сотовую связь на станции «Площадь Восстания», где 3 апреля было обнаружено и впоследствии обезврежено второе взрывное устройство. Первая бомба взорвалась около 14:30 в вагоне поезда в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

Как сообщает веб-портал Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в настоящее время на станции метро «Сенная площадь» работают сотрудники полиции и саперы. 4 апреля в экстренные службы города поступил звонок от неизвестного. Он сообщил, что станция заминирована. Сейчас проводится осмотр станции, взрывотехники ищут взрывчатое вещество, вход для пассажиров закрыт.

Тем временем глава Минздрава РФ Вероника Скворцова сообщила трагические новости: число погибших в результате теракта возросло до 14 человек.

«Сегодня можно констатировать смерть 14 человек. 11 — на месте происшествия, трое скончались в агонирующем состоянии: один на этапе транспортировки в скорой помощи и двое — в приёмном отделении от травм несовместимых с жизнью», — цитирует Скворцову РИА «Новости».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания