Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





В Подмосковье мужчина поджег свою девушку из-за фото в соцсети


Житель Подмосковья облил лицо своей девушки средством для розжига и поджег, приревновав ее к другому.

Как сообщает Life, инцидент произошел 18 марта. 24-летняя девушка проводила вечер вместе с друзьями и своим молодым человеком. По ее словам, молодые люди решили в шутку посадить ее собаку на противень на дверце духовки и сфотографировать. Молодой человек пострадавшей попросил ее не выкладывать фотографию, однако она отправила снимок в чат в социальной сети.

«Он (молодой человек — прим. Sobesednik.ru) подумал, что я хочу вернуть таким образом своего бывшего парня, ведь собака у меня осталась от него», — рассказала изданию потерпевшая.

После того, как мужчина увидел снимок, он, со слов девушки, «затащил [ее] в ванную, вылил на голову средство для розжига и поджег». «Майка сразу вспыхнула на мне, я пыталась сорвать ее с себя, но он меня держал. И только потом облил из душа водой и потушил», — рассказала потерпевшая.

Она добавила, что 22 марта ей сделали операцию. «Врачи не исключили, что в дальнейшем на некоторых обожженных участках потребуется пластика, на лице не должно остаться шрамов, кроме подбородка», — рассказала девушка.

Отмечается, что пострадавшая обратилась в полицию. По факту произошедшего проводится проверка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания