Новости дня

21 октября, суббота














20 октября, пятница






























"Кузен" Багдасарян, врезавшийся в фуру на МКАД, находится в коме


Одним из участников крупной аварии на МКАД стал стритрейсер, знакомый с Марой Багдасарян.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что утром 15 марта на МКАД столкнулись фура и три легковых автомобиля. В результате ДТП пострадал один человек, движение на участке трассы было затруднено.

Как сообщает телеканал «Россия 24», участниками аварии являются московские стритрейсеры. Также эту информацию подтверждает РЕН ТВ, ссылаясь на источники.

По данным СМИ, за рулем одной из иномарок находился представитель «золотой молодежи» Мурад Балакеримов, который неоднократно заявлял, что является двоюродным братом скандально известной «гонщицы» Мары Багдасарян.

Кроме того, как передает РЕН ТВ, Балакеримов – родной брат бывшего полицейского, который был лишен должности после скандала с гонками автомобилей из свадебного кортежа.

Принадлежащий Балакеримову Mercedes неоднократно видели дрифтующим на территории МГУ. По данным канала, именно его автомобиль врезался в грузовик, после чего тот перевернулся на бок и столкнулся с ещё двумя машинами.

Источник сообщил РЕН ТВ, что стритрейсер был госпитализирован с переломом ног. Врачи ввели его в состояние искусственной комы.

Сообщается также, что за рулем другого автомобиля находился внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев, который отделался незначительными травмами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания