Новости дня

17 октября, вторник








































16 октября, понедельник



Полицейского на Ferrari задержали за пьяную езду в ЦАО


В центре Москвы задержали полицейского, управлявшего Ferrari в нетрезвом виде.

6 марта Sobesednik.ru писал, что в столичном управлении ГИБДД проверяют попавшую в интернет видеозапись, на которой молодой человек едет на автомобиле Ferrari со скоростью 238 километров в час.

7 марта Life сообщил о 24-летнем оперуполномоченном УВД по западному округу столичной полиции, которого накануне утром задержали на Страстном бульваре в Тверском районе ЦАО. По данным портала, полицейский управлял красным автомобилем Ferrari в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается также, что в ответ на предложение о прохождении медицинского освидетельствования водитель показал своё служебное удостоверение и попытался «договориться» с полицейскими.

На водителя Ferrari составили протокол за отказ от прохождения медосвидетельствования. Ему грозит лишение прав на срок до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей.

«Проверяется информация о задержании в центре Москвы сотрудника полиции в нетрезвом виде. Подтверждения у нас пока нет», – сказали агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД.

Является ли задержанный автором видео с ездой со скоростью 238 километров в час, не уточняется.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания