Новости дня

23 октября, понедельник






22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота




Безумный москвич угрожает убить семью и требует убежище у Ирана


На западе Москвы мужчина захватил в заложники свою семью и требует связать его с посольствами Китая и Ирана.

Как сообщает портал Life со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел в одном из домов в районе Ново-Переделкино в ЗАО столицы. 27-летний местный житель взял в заложники свою жену и троих маленьких детей. По данным СМИ, он ведет онлайн-трансляцию в соцсети «Вконтакте», где требует, чтобы его соединили с посольством Ирана, в этой стране он намерен просить политического убежища. Мужчина утверждает, что на кону стоит его жизнь. При этом он угрожает убить своих родных, если ему не помогут связаться с представителями дипведомств.

«Я хочу связаться через вас с вашим посольством для предоставления убежища на его территории, вопрос сохранения моей жизни. Я готов дать всеобъемлющие свидетельства, доказывающие подлинность протоколов сионских мудрецов. Вчера была совершена очередная попытка меня убить (на моей странице в контакте есть об этом информация)», – пишет москвич в соцсети.

Как утверждает Life, мужчина психически нездоров. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции и «скорая». Также к месту захвата заложников выехали спасатели, которые должны вскрыть металлическую дверь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания