Новости дня

19 октября, четверг


























18 октября, среда

















Почтальона убили и украли пенсии на 240 тыс. рублей на Урале


В одном из домов Екатеринбурга обнаружено тело сотрудницы почты, занимавшейся доставкой пенсий.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на СУ СК РФ по Свердловской области, в пятницу, 17 февраля, на лестничной клетке восьмого этажа дома на Самоцветном бульваре Екатеринбурга было найдено тело 61-летней женщины-почтальона, которая разносила пенсии. По данным СК, неизвестные напали на сотрудницу почты, убили ее и похитили сумку, в которой находилось около 240 тысяч рублей.

По данным регионального главка МВД, убийство может быть раскрыто «по горячим следам». В настоящее время ведется опрос свидетелей происшествия.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила агентству «Интерфакс», что подозреваемые в преступлении уже задержаны.

«На поиски и задержание подозреваемых в совершении преступления у полицейских ушло менее суток. Ими оказались местная жительница 1953 года рождения и ее сын 1987 года рождения», – рассказала Волк.

В региональном управлении «Почты России» заверили, что семье погибшей будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. В организации также пообещали следствию оказать «максимальное содействие в раскрытии преступления».

Как пишет «Российская газета», нападение на почтальона злоумышленники могли готовить давно, однако следователи также не исключают обычное стечение обстоятельств. Расследование убийства продолжается, возбуждено уголовное дело.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания