Новости дня

17 октября, вторник









































16 октября, понедельник


По дороге из полиции авто Багдасарян задержали за нарушение ПДД


В Москве инспекторы ДПС задержали автомобиль «гонщицы» Мары Багдасарян за нарушение ПДД.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян, приговоренная судом к выполнению обязательных работ за многократные нарушения ПДД, была арестована на 15 суток из-за пропуска работ без уважительной причины.

Как сообщили ТАСС в столичной полиции, сотрудники ДПС задержали автомобиль, в котором ехала Мара Багдасарян, за нарушение правил дорожного движения. По данным агентства, инцидент произошел в то время, когда «гонщица» вместе с друзьями возвращалась из отдела полиции по охране МГУ, куда ее пригласили для проведения опроса.

На Университетском проспекте автомобиль девушки остановили сотрудники ДПС. Сообщается, что за рулем автомобиля находился один из приятелей Багдасарян, а сама она находилась в пассажирском кресле.

«Сотрудники ДПС остановили автомобиль и доставили водителя в отдел для разбирательства. После изучения записей видеорегистратора на водителя был составлен протокол об административном правонарушении, после чего он был отпущен. Данный инцидент напрямую никакого отношения к Багдасарян не имеет, кроме того, что указанный автомобиль принадлежит ей», – сообщили в полиции.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания