Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Отец Багдасарян заявил, что ее нарушивший ПДД друг "заболтался"


Приятель «гонщицы» Мары Багдасарян пытался скрыться от правоохранителей и проехал на красный свет.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о том, что московская полиция остановила автомобиль, принадлежащий «гонщице» Маре Багдасарян. По данным правоохранителей, находившийся за рулем молодой человек нарушил правила дорожного движения, Багдасарян находилась на месте пассажира.

Как сообщает канал РЕН ТВ со ссылкой на источник, автомобиль «стритрейсерши» дрифтовал возле ДК МГУ. За рулем «Мерседеса» находился мужчина 1992 года рождения, у которого не было водительских прав.

Ни молодой человек, ни его спутница сначала не отреагировали на призыв полиции остановиться и попытались скрыться от правоохранителей. На высокой скорости иномарка проехала на красный свет в направлении Кутузовского проспекта.

Только после этого водитель снизил скорость и остановил машину на перекрестке Университетского и Мичуринского проспектов. Молодого лихача доставили в отдел полиции для допроса.

Между тем отец Багдасарян оправдал случившееся тем, что его дочь и ее друг «заболтались».

«Ехала с другом, заболтались, проскочили на красный свет. Машина была Мары, но за рулем сидел приятель. Их остановили, составили протокол. На друга, конечно – не на нее. Она сейчас не водит», рассказал отец «гонщицы» журналисту «Комсомольской правды».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания