Новости дня

22 октября, воскресенье





















21 октября, суббота























Тело россиянина в крови и его пьяную жену нашли в доме на Пхукете


Бизнесмен из России был найден мертвым в своем доме в Таиланде.

Как сообщает издание Phuket Gazette, около 13:45 мск в четверг, 27 января, в полицию Таиланда поступил тревожный звонок от супруги россиянина, проживающего на острове Пхукет.

Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили в доме женщину, которая была без сознания и, предположительно, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Также на полу было найдено тело 49-летнего хозяина дома, вокруг полицейские обнаружили большое количество пятен засохшей крови. Также правоохранители увидели кровь на ногах погибшего, а на спине заметили многочисленные синяки и ушибы. Рядом с трупом были найдены осколки разбитой керамической посуды

Экспертиза показала, что россиянин скончался не менее чем за 12 часов до приезда полиции. Его супруга была госпитализирована и пока не дала показаний.

По словам соседей семейства, пара проживала на Пхукете уже около двух лет. У них был свой риелторский бизнес, обслуживающий россиян и граждан стран СНГ.

В посольстве России в Таиланде подтвердили факт гибель соотечественника. В настоящее время все обстоятельства инцидента расследуются.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания