Новости дня

20 октября, пятница












































Свадебный кортеж сотрудника МВД заблокировал улицы в Москве


Полиция проводит проверку после размещения в Сети видео, на котором свадебный кортеж грубо нарушает ПДД.

Издание Life опубликовало 16 января видео, на котором видно, как свадебный кортеж в Москве нарушает правила дорожного движения. Так, например, автомобиль BMW, который был во главе кортежа, несколько километров ехал задним ходом по проспекту Вернадского. Некоторые СМИ уточняют, что кортеж заблокировал несколько улиц в Москве.

По информации издания, видео было снято на свадьбе одного из сотрудников МВД, когда гости направлялись в ресторан для празднования торжества. Life также подчеркивает, что молодоженов сопровождали гости на автомобилях Bentley, Gelаndwagen, Cadillac Escalade, Mercedes и BMW. Отмечается, что свадьба состоялась несколько месяцев назад, однако видео попало в Сеть только сейчас.

В ГУ МВД по Москве рассказали ТАСС, что после размещения видео правоохранительные органы проводят проверку и устанавливают причастность сотрудника МВД к запечатленным на видео правонарушениям. «В случае установления вины полицейского, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения», — сказали в ведомстве.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания