Новости дня

17 октября, вторник











































Павленского винят в расправе над парнем изнасилованной актрисы


В «Театре.doc» рассказали, что художник Петр Павленский может быть причастен к избиению актера театра

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что оппозиционер Петр Павленский вместе с подругой Оксаной Шалыгиной и двумя детьми улетел из России во Францию, чтобы просить там политического убежища. По другой информации, к такому поступку художника подтолкнуло обвинение в изнасиловании, выдвинутое одной из актрис «Театра.doc».

В интервью изданию «Новая газета» сценарист и продюсер «Театра.doc» Всеволод Лисовский рассказал о том, что Павленский и Шалыгина якобы виновны не только в изнасиловании, но и в избиении. По его словам, художник и его подруга напали на одного из актеров театра, который находился в отношениях с Анастасией Слониной, заявившей о том, что Павленских и Шалыгина совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

В отношении акциониста Петра Павленского и его соратницы проводится проверка по сразу двум статьям Уголовного кодекса, сообщил «Новой газете» сценарист и продюсер Всеволод Лисовский, знакомый с ситуацией.

«Одного нашего актера Петр Павленский с женой и группой товарищей избили. Он встречался с нашей актрисой. Актеру показалось, что Павленский и его соратница оказывают ей знаки внимания. Он хотел узнать почему. В ходе переписки, абсолютно гопнической, они с Павленским договорились о встрече. Подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера», — заявил Лисовский.

Продюсер добавил, что в его распоряжении находится запись с камер видеонаблюдения, где видно, как группа людей избивает актера театра.

Также Лисовский заявил, что Слонина приходила в гости домой к Павленскому и Шалыгиной, где они попытались ее изнасиловать и нанесли ножевые ранения.

По мнению Павленского, Слонина сотрудничает с полицией и клевещет на него с целью извлечения выгоды.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания