Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Мирзаев не поддался на уговоры родителей избивших его преступников


Состояние бойца смешанных единоборств Расула Мирзаева, на которого напали неизвестные, ухудшилось.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в ночь на 31 декабря Расула Мирзаева обстреляли из травматического пистолета и сильно избили. По предварительным данным, бойцу могли отомстить уроженцы Дагестана за то, что он вступился за ирландского спортсмена Артема Лобова.

В интервью телеканалу РЕН ТВ друг Мирзаева Аниуар Чеченов рассказал, что состояние пострадавшего ухудшилось.

«В настоящий момент его состояние ухудшилось. Гематомы и пулевые ранения от травматического пистолета на лице и на теле серьезны. Картина не из лучших», — сообщил Чеченов.

Кроме того, друг Мирзаева рассказал, что многие СМИ считали его подозреваемым в преступлении, поскольку его запечатлели камеры видеонаблюдения: как только произошло нападение, Мирзаев позвонил Чеченову и попросил о помощи. Когда Чеченов приехал на место, в квартире Мирзаева уже находились врачи скорой помощи.

Как стало известно порталу Life, Мирзаев уже опознал одного из нападавших. Процедура опознания проходила в больничной палате, где в настоящее время находится боец. По данным сайта, одним из подозреваемых является Камиль Аллахвердиев.

Незадолго до опознания в палату к Мирзаеву приходили родители предполагаемых нападавших. Они пытались уговорить пострадавшего «пойти на мировую», однако он не согласился, пишет Life.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания