Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Жительницы Дагестана отомстили школьнику сексом и сели на 8 лет


Двух жительниц Дагестана приговорили к восьми годам колонии за принуждение несовершеннолетнего к сексу.

На официальном сайте Прокуратуры Дагестана появилась информация о том, что две молодые женщины из села Карабудахкент признали виновными в изнасиловании несовершеннолетнего.

По данным следствия, преступление было совершено в декабре 2015 года двумя местными жительницами в возрасте 25 и 29 лет. Женщины похитили 16-летнего школьника, вывезли его в безлюдное место, избили и принудили к действиям сексуального характера.

На допросе обвиняемые заявили, что решились на преступление после того, как подросток в подробностях описал свои сексуальные фантазии с их участием. Таким образом женщины решили наказать юношу.

По данным ведомства, женщины засняли все происходящее на камеру. Прийдя в себя после пережитого шока, подросток рассказал обо всем родителям, которые подали заявление в полицию.

В результате девушки были задержаны. Суд признал их виновными по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Совершение действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью в отношении несовершеннолетнего»).

Суд назначил одной из фигуранток дела наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы, а ее сообщница была осуждена на 8 лет и 2 месяца с отбыванием наказания в колонии общего режима.






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания