Новости дня

21 октября, суббота












20 октября, пятница
































Двое детей упали с 16-го этажа в Новокосино с разницей в два часа


Шестилетнего ребенка, выпавшего с 16-го этажа жилого дома в Москве, мать оставила без присмотра.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в Новокосино шестилетний мальчик выпал с 16-го этажа дома и выжил. Сейчас ребенок находится в НИИ детской хирургии и травматологии в тяжелом состоянии.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы, мама на время отошла от ребенка и в этот момент произошла трагедия.

«По предварительным данным, ребенка на некоторое время мама оставила без присмотра. Малыш выпал с балкона», — заявил источник СМИ.

Тем временем Life утверждает, что на этой же улице с высоты упал еще один несовершеннолетний — подросток в возрасте 14 лет. По данным издания, от полученных травм он скончался на месте.

Как утверждает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, два случая падения детей на востоке Москвы никак не связаны между собой, хотя и произошли на одной улице. По данным издания, второй случай произошел в 16:50 в доме 17, корпус 4 по улице Новокосинской. Согласно предварительной информации, 14-летний подросток вышел на лестничную площадку и упал с 16-го этажа.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания