Новости дня

17 октября, вторник























16 октября, понедельник




















Пьяный отец чуть не зарезал дочь за отказ составить компанию в МО


В Подмосковье пьяный отец ранил ножом 9-летнюю ночь за отказ поговорить среди ночи.

Как пишет газета «Московский комсомолец», инцидент произошел в субботу, 10 декабря, в жилом доме на улице Кирова в городе Ликино-Дулево Орехово-Зуевского района Московской области.

38-летний мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, набросился с ножом на собственную маленькую дочь. Несчастье произошло, когда мать девочки ушла работать в ночную смену – женщина работает укладчицей на одном из местных предприятий.

Около четырех часов утра отец, который работает грузчиком и, по данным газеты, часто «закладывает за воротник», вошел в спальню спящей дочери. Мужчина разбудил девочку и попросил поговорить с ним, поскольку ему стало скучно пить одному. Когда она отказалась, разъяренный мужчина взял на кухни два ножа и, вернувшись в комнату, стал наносить раны 9-летней дочери. К счастью, девочке удалось вырваться из комнаты и выбежать в подъезд дома. Проснувшиеся от криков ребенка соседи схватили мужчину и передали в руки полиции. Следователи успели опросить девочку, сейчас она находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК «покушение на убийство».






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания