Новости дня

18 октября, среда








































17 октября, вторник



Мертвого министра транспорта Науру нашли в отеле в Москве


Министр транспорта государства Науру, прибывший в Москву для участия в конференции, скончался в гостинице.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в Москве скончался министр транспорта островного государства Науру, входящего в Содружество наций. Об этом СМИ сообщил менеджер менеджер отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр», расположенного по адресу Ленинградский проспект, дом 31а, строение 1 в Беговом районе САО.

Сотрудник гостиницы сообщил, что в одном из номеров скончался глава Министерства транспорта Науру Довийго Валдон Станлей.

По данным агентства, министр прибыл в Москву для участия в конференции министров транспорта экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) ООН. Мужчина, проживавший в номере вместе со своей женой, страдал сахарным диабетом и почечной недостаточностью.

«Накануне вечером ему стало плохо. Через администратора отеля ему была вызвана "скорая помощь", экипаж которой констатировал его смерть», – заявил источник агентства.

По предварительной информации, именно почечная недостаточность стала причиной смерти министра. По данному факту проводится проверка.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания