Новости дня

18 октября, среда













17 октября, вторник






























Пьяный житель Хакасии убил директора школы из ревности к жене


В Хакассии бывший заключенный подозревается в убийстве директора школы, к которому ревновал свою жену.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Республике Хакасия, преступление было совершено вечером в среду, 7 декабря, на улице в поселке Верх-Таштып Таштыпского района республики. Сотрудники полиции задержали 39-летнего местного жителя, который подозревается в убийстве директора местной школы. На теле 42-летнего мужчины правоохранители обнаружили ножевое ранение.

По предварительной версии, преступление было совершено на почве ревности. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на работу к своей жене, после чего между супругами произошла ссора. Выйдя на улицу, мужчина увидел директора школы, к которому испытывал личную неприязнь. Как полагает следствие, злоумышленник ревновал свою жену к руководителю учебного заведения.

«Подозреваемый нанес своим ножом удар в шею директору школы. От полученного ранения тот скончался на месте происшествия», – заявили в СК.

При этом, по данным ведомства, задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления в 2010 году.

В настоящее время следователи проводят работу с задержанным и собираются подать в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания