Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Сын депутата от "Справедливой России" расстрелял детей из травматики


В Иркутской области сын районного депутата ранил троих школьников из травматического пистолета.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по Иркутской области, инцидент произошел 10 ноября в одном из лицеев города Усть-Кута на севере региона. 16-летний школьник принес в учреждение пневматический пистолет, который он приобрел через Интернет.

По данным полиции, подросток произвел несколько выстрелов из оружия в направлении троих учащихся седьмого класса. В результате двум мальчикам металлические снаряды попали по ногам, а третий школьник получил ранение в голову. Врачи больницы, куда госпитализировали семиклассника, сообщили, что мальчик отделался небольшой ссадиной, его здоровью ничто не угрожает.

Как пишет агентство, правоохранители выяснили, что открывший стрельбу по школьникам подросток является сыном местного депутата. Портал Life подтверждает эти сведения, сообщая, что отцом школьника является депутат Думы Усть-Кутского района, член партии «Справедливая Россия» Дмитрий Семидельский.

По данным издания, сегодня, 11 ноября, школьник вместе с отцом явился на заседание комиссии по делам несовершеннолетних. По факту происшествия полиция Усть-Кута назначила проверку.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания