Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Дело об убийстве могут завести из-за пропажи дочери Сердюкова


13-летняя дочь экс-министра обороны Анатолия Сердюкова могла убежать из дома с подругой.

Как сообщил «Московский комсомолец» 27 октября, 13-летняя дочь Анатолия Сердюкова сбежала из дома. По данным издания, девочка убежала вместе со своей 16-летней подружкой, с которой она познакомилась по интернету.

По информации «МК», 16-летняя школьница перед побегом купила походную палатку, а в день исчезновения оставила родителям записку с текстом «Я ушла познавать мир». Вместе с ней, пишет газета, сбежала и дочь Сердюкова, отправив матери СМС, в котором написала, что уходит из дома.

«МК» уточняет, что к поиску подключились сотрудники ФСБ, следователи планируют завести уголовное дело по статье «Убийство».

При этом в полиции ТАСС сказали, что никаких заявлений о пропаже 13-летней дочери Сердюкова не было. «Никаких письменных или устных заявлений от родственников или других лиц о пропаже ребенка в полицию не поступало», — сказали в полиции.

По данным Life, в полицию с заявлением о пропаже дочери обратилась мама Анны, подруги дочери Сердюкова. В качестве подтверждения побега девочки Life опубликовал видео камер наблюдения, на котором, как утверждает издание, запечатлено, как Анна выходит из подъезда с увесистым рюкзаком и тубусом. На данный момент видео на сайте недоступно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания