Новости дня

17 октября, вторник











































СМИ рассказали о "скрытой" драке 60 полицейских под Омском


СМИ в Омской области рассказали о массовой драке с 60 полицейскими, которую те якобы устроили на юбилее своего коллеги.

Как сообщило РИА «Омск-информ», 15 октября в одной из столовых города Калачинск в Калачинском районе Омской области сотрудник местного отдела полиции отмечал юбилей. Праздник якобы закончился массовой дракой между 60 полицейскими, которые были гостями юбиляра.

По данным СМИ, в ходе драки полицейские разбили посуду и мебель в столовой. Для того, чтобы прекратить драку, утверждают журналисты, пришлось вызывать в столовую коллег участников драки, которые находились на дежурстве. Разнимать подравшихся полицейских в столовую якобы приезжал начальник отдела полиции в Калачинске Михаил Чемоданов.

Сейчас в связи с появившейся в РИА «Омск-информ» информацией о драке полицейских на юбилее проводится проверка. Проверку проводит Управление МВД РФ по Омской области. Как пишет РИА «Омск-информ», о драке полицейских «говорят все местные жители», но информация «тщательно скрывается».

Позже Sobesednik.ru стало известно, что информация о драке между полицейскими в Калачинском районе Омской области не соответствует действительности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания