Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Рейс Пекин – Москва сел в Красноярске из-за пьяного москвича


Самолет, летевший из Пекина в Москву, совершил вынужденную посадку в Красноярске из-за пьяного пассажира.

Об инциденте сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Красноярска Ксению Квятковскую. По ее словам, самолет «Airbus» А330 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом Пекин – Москва, вынужден был совершить посадку в Красноярске.

Экипаж воздушного судна принял решение посадить самолет из-за буйного поведения одного из пассажиров.

«Пассажир начал себя вести на борту авиасудна неадекватно. В результате экипаж принял решение совершить посадку в аэропорту Красноярска, которая прошла в штатном режиме», - рассказала представитель аэропорта.

По данным РИА «Новости», дебошир находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Житель Москвы летел бизнес-классом. Был пьян, скандалил, экипаж принял решение о посадке. В 08:40 (04:40 мск) борт сел в Красноярске. Дебошира сняли», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах.

В настоящее время мужчина передан в руки полиции. Нарушитель останется в Красноярске до выяснения всех обстоятельств и прохождения медосвидетельствования.

В 10:15 самолет А330 вылетел в Москву.

Отметим, накануне в беседе с главой «Аэрофлота» президент РФ Владимир Путин, как сообщал Sobesednik.ru, пообещал разрешить авиакомпании связывать и фиксировать наручниками авиадебоширов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания