Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































За рулем заснятого в "Музеоне" BMW был сын владельца авто

Пресс-служба ГУ МВД РФ по г. Москве

Московская полиция выяснила, что разъезжавшим по «Музеону» автомобилем управлял сын владельца машины.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что в Интернете появился видеоролик, на котором видно, как автомобиль BMW якобы едет по пешеходной дорожке в московском парке искусств «Музеон», заставляя прохожих расступаться. Полиция Москвы начала проводить проверку по факту видеозаписи. В самом «Музеоне» видеозапись назвали «очевидным видеомонтажом».

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве рассказали, что, проанализировав видеоролик, сотрудники полиции смогли установить марку и владельца автомобиля. Хозяин BMW заявил, что уже давно не пользуется данной машиной.

«По факту размещения в сети Интернет 18 августа 2016 года видеоролика сотрудниками ГИБДД проведена проверка, по результатам которой установлены марка, модель, а также владелец транспортного средства. С его слов, автомобиль он не эксплуатирует. Около трех лет им управляет его сын, 20-летний житель Центрального округа г. Москвы», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

В столичном управлении ГИБДД рассказали, что вышеназванный молодой человек 1 февраля 2016 года был лишен водительских прав сроком на год. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению местонахождения предполагаемого водителя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания