Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















"Разошлись полюбовно": пловца Коротышкина обчистили в Рио


Российского пловца, серебряного призёра Олимпиады-2012 Евгения Коротышкина ограбили в Рио-де-Жанейро.

10 августа Sobesednik.ru писал, что бронзового призёра Олимпиады по дзюдо из Бельгии избили в Рио, когда он пытался догнать вора, похитившего сотовый телефон у его друга.

Коротышкин написал у себя в Instagram, что его ограбили по дороге на обед в ресторан Astor. Двое неизвестных с оружием остановили его в районе пляжа Ипанема.

«Разошлись полюбовно. Я им всё из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно», — написал Евгений Коротышкин [орфография автора сохранена]. Он попросил своих друзей и знакомых прислать ему номера своих телефонов: по-видимому, у спортсмена украли в том числе и телефон. Sobesednik.ru не смог дозвониться до Коротышкина.

33-летний Коротышкин является вице-чемпионом Олимпийских игр 2012 года, чемпионом мира 2010 года на короткой воде, чемпионом Европы 2008 и 2010 годов на дистанции 100 метров баттерфляем, четырёхкратным чемпионом Европы в коротких бассейнах, а также чемпионом мира 2008 года в комбинированной эстафете в коротких бассейнах. В апреле 2016 года Коротышкин объявил о завершении спортивной карьеры.

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото опубликовано Evgeny Korotyshkin (@ekorotyshkin)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания