Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








После смерти приёмной дочери родители сожгли её тело в Подмосковье

Life

10 августа в Московской области по подозрению в убийстве 6-летней Вероники полиция задержала её приёмных родителей.

Девочка пропала в подмосковном городе Озёры 6 августа. По словам приёмных родителей, Вероника якобы ушла из дома и не вернулась, сообщает Life.

Позднее родители пропавшей перестали выходить на связь, поэтому следователи начали сомневаться в правдивости их версии.

Сыщики смогли найти родителей пропавшей девочки. Они были найдены в состоянии алкогольного опьянения на кладбище в посёлке Серебряные Пруды. Только на допросе задержанные признались, что причастны к исчезновению ребёнка.

Приемные родители сознались, что ещё в апреле девочка утонула в ванной. Найдя тело ребёнка, родители испугались и решили её спрятать. Для этого они сожгли её на костре.

«Длительное время им удавалось скрывать ото всех исчезновение девочки, однако в августе узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, разыграли так называемый спектакль с безвестным исчезновением дочери», — сообщили в Следственном комитете по Московской области.

В настоящее время сыщики разыскивают останки девочки и проверяют достоверность истории, рассказанной приёмными родителями. Также в ближайшее время следователям предстоит дать правовую оценку произошедшему.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания