Новости дня

12 декабря, вторник








11 декабря, понедельник





































Ребёнок, которого астраханка пыталась продать, находится в детдоме

Интерфакс

Полиция установила личность женщины, от имени которой в соцсети «отдавали даром» новорожденного ребёнка.

Ранее Sobesednik.ru сообщал об уроженце Казахстана, который пытался продать сына в благополучную семью. Липецкий суд 5 июня приговорил мужчину к 4,5 годам тюремного заключения.

Представитель пресс-службы управления МВД России по Астрахани сообщил «Интерфакс», что у женщины, на странице у которой появился пост о продаже ребёнка, действительно тяжёлое материальное положение.

«Установлена личность 18-летней жительницы Советского района Астрахани, фотография ребёнка которой была размещена в соцсети с объявлением о поиске семьи для него. Девушка действительно находится в тяжёлом материальном положении, из-за которого отдала малыша в детский дом», — сообщил пресс-секретарь.

По его словам, девушка сообщила, что её страница была взломана, после чего на странице появилась запись о продаже ребёнка. Данная запись вызвала большой общественный резонанс. Под постом пользователи соцсети оставили многочисленные комментарии.

В настоящее время полиция проводит проверку по версии о взломе аккаунта девушки, а также проверяет информацию о поиске приёмной семьи для новорожденного.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания