Новости дня

14 декабря, четверг













































Раненый из травматики кикбоксер подрался из-за ребенка

ТАСС

Чемпион по кикбоксингу, раненый из травматического пистолета в ходе драки в Москве, помирился с обидчиком.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что чемпион мира по кикбоксингу был ранен из травматического пистолета в ходе драки на северо-западе Москвы.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадавшим в результате конфликта на северо-западе столицы оказался двукратный чемпион мира по кикбоксингу Сурен Калачан. Стало известно, что ссора между мужчинами произошла из-за ребенка спортсмена.

По данным полиции, ссора, перешедшая в потасовку со стрельбой, произошла между Калачаном и отцом другого ребенка. В результате кикбоксер получил ранение из травматического пистолета в ногу. Оппонент Калачана также получил телесные повреждения.

После того, как обоим пострадавшим была оказана медицинская помощь, они были доставлены в отделение полиции для допроса. В ходе беседы с правоохранителями Калачан заявил, что уже помирился со своим оппонентом.

«В отделе полиции Калачан заявил, что претензий к своему оппоненту не имеет и что они уже помирились. Такое же заявление сделал второй потерпевший в потасовке», – рассказал источник агентства.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания