Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Кикбоксер был ранен из травматики в ходе бытовой ссоры в СЗАО

РИА "Новости"

Чемпион мира по кикбоксингу пострадал в результате драки на северо-западе Москвы.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел поздним вечером 8 августа в московском районе Куркино.

По данным ведомства, около 22:14 в полицию поступило сообщение «о телесном повреждении гражданина» в районе дома 10 по улице Соловьиная Роща в районе Куркино Северо-Западного административного округа города.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что между двумя мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, переросший в драку с применением оружия. В результате один из участников ссоры выстрелил в противника из травматического оружия.

«Гражданин, являющийся профессиональным кикбоксером и получивший титул чемпиона мира, подрался с москвичом на востоке Москвы. В ходе драки он ударил его, после чего получил ранение из травматического пистолета», — рассказал собеседник агентства.

Сообщается, что оба участника конфликта в сопровождении сотрудников полиции были отправлены в медицинское учреждение.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт инцидента, однако подробност о личностях пострадавших раскрывать не стали.

Как сообщили в ведомстве, после того, как участникам конфликта будет оказана медицинская помощь, они будут отправлены в местный отдел полиции для проведения проверки и дачи правовой оценки их действий, а также принятия процессуального решения.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания