Новости дня

24 октября, вторник













23 октября, понедельник































Раненый при взрыве глава ЛНР повредил печень и селезенку


Пострадавший в результате подрыва автомобиля глава ЛНР получил серьезные повреждения внутренних органов.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что врачи больницы, куда был доставлен пострадавший в результате взрыва глава ЛНР Игорь Плотницкий, оценивают его состояние как тяжелое. Сообщалось, что медики проводят пострадавшему хирургическую операцию.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинском учреждении Луганска, в результате взрыва Плотницкий получил серьезные повреждения жизненно важных органов — печени и селезенки.

«По результатам диагностики установлено, что у И. Плотницкого минно-осколочные ранения, в том числе печени и селезенки», — рассказал источник агентства.

Также он отметил, что врачи уже сделали пострадавшему операцию, сейчас его состояние стабильно. Сообщается, что Плотницкого перевели в палату интенсивной терапии.

По данным Генпрокуратуры ЛНР, к покушению на председателя самопровозглашенной республики может быть причастна украинская диверсионно-разведывательная группа. Однако в Службе безопасности Украины полагают, что в основе покушения лежит борьба за власть в республике, а советник главы украинского МВД Зорян Шкиряк заявил, что к попытке убийства Плотницкого могут быть причастны российские спецслужбы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания