Новости дня

12 декабря, вторник

















11 декабря, понедельник




























В СКР рассказали, как погибли трое мужчин в колодце на Кубани


В СУ СК РФ по Краснодарскому краю рассказали, что погибшими в колодце оказались двое братьев и сын одного из них.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что тела трех мужчин были обнаружены в водопроводном колодце в станице Гостагаевской Анапского района Краснодарского края. Следствие полагает, что погибшие могли отравиться газами или захлебнуться водой.

В пресс-службе следственного управления СК РФ по региону Sobesednik.ru рассказали о родственной связи между погибшими.

«Да, они родственники между собой. Родственная связь прямая: это были братья и сын одного из них», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Наталья Смяцкая.

Также она добавила, что причины смерти мужчин пока не установлены, сотрудники Следственного комитета расследуют обстоятельства произошедшего.

«С целью установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинских экспертиз», — заявила Смяцкая.

Ранее сообщалось, что тела обнаружили сотрудники полиции, однако в ведомстве эту информацию не подтвердили.

Уточнять адрес места происшествия в комитете отказались по этическим причинам.

«Адрес мы, безусловно, говорить не будем, потому что у всех есть родственники. Человеческая трагедия, это нужно понимать», — подчеркнула руководитель пресс-службы.

Также она добавила, что сейчас следователи выясняют, сколько времени мужчины провели в колодце прежде, чем были обнаружены их тела.

По словам Смяцкой, глубина колодца составляет около 6-8 метров. Один из мужчин спустился в колодец, чтобы расчистить дно, но начал задыхаться и стал звать на помощь. Услышав крики, в колодец спустились двое других мужчин, однако помочь пострадавшему им не удалось. «В итоге, к сожалению, живыми они на поверхность подняться так и не смогли», — заявила Смяцкая.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания