Стрелявший по людям москвич подрался с полицией и поранил ноги

В полиции рассказали о задержании и ранении неадекватного москвича, стрелявшего по людям из пневматики

В полиции рассказали о задержании и ранении неадекватного москвича, стрелявшего по людям из пневматики.

Ранее Sobesednik.ru писал о задержании 27-летнего москвича, который бил стёкла у себя в квартире и стрелял с балкона по людям из пневматического оружия. Инцидент произошёл на улице Академика Пилюгина в ЮЗАО. Полиция изъяла у стрелка пневматику, а также 19 пакетиков с гашишем общей массой 22 грамма. Мужчину отпустили под подписку о невыезде после допроса и возбуждения уголовного дела о незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Руководитель пресс-группы УВД по ЮЗАО Юлия Носова рассказала Sobesednik.ru, что стрельба на улице Академика Пилюгина произошла рано утром 1 июля. Москвич открыл огонь с балкона девятого этажа. В квартире он проживает один. Во время задержания гражданин оказал сопротивление.

По словам Носовой, задержанный бил стёкла голыми руками и получил незначительные травмы: «Приезжали сотрудники медицинской службы, оказали ему первую медицинскую помощь, после чего он отказался от госпитализации. Да там и не было повода для госпитализации, он просто себе ноги порезал осколками. Были неглубокие порезы».

Юлия Носова также описала состояние стрелка: «То, что он был не совсем в адеквате, я могу это сказать. Было ли у него наркотическое опьянение, не буду говорить». Другой сотрудник пресс-группы УВД по ЮЗАО тоже сказал Sobesednik.ru, что задержанный вёл себя неадекватно.

[:wsame:][:wsame:]

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика