Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Стрелявший по людям москвич подрался с полицией и поранил ноги


В полиции рассказали о задержании и ранении неадекватного москвича, стрелявшего по людям из пневматики.

Ранее Sobesednik.ru писал о задержании 27-летнего москвича, который бил стёкла у себя в квартире и стрелял с балкона по людям из пневматического оружия. Инцидент произошёл на улице Академика Пилюгина в ЮЗАО. Полиция изъяла у стрелка пневматику, а также 19 пакетиков с гашишем общей массой 22 грамма. Мужчину отпустили под подписку о невыезде после допроса и возбуждения уголовного дела о незаконном приобретении и хранении наркотиков.

Руководитель пресс-группы УВД по ЮЗАО Юлия Носова рассказала Sobesednik.ru, что стрельба на улице Академика Пилюгина произошла рано утром 1 июля. Москвич открыл огонь с балкона девятого этажа. В квартире он проживает один. Во время задержания гражданин оказал сопротивление.

По словам Носовой, задержанный бил стёкла голыми руками и получил незначительные травмы: «Приезжали сотрудники медицинской службы, оказали ему первую медицинскую помощь, после чего он отказался от госпитализации. Да там и не было повода для госпитализации, он просто себе ноги порезал осколками. Были неглубокие порезы».

Юлия Носова также описала состояние стрелка: «То, что он был не совсем в адеквате, я могу это сказать. Было ли у него наркотическое опьянение, не буду говорить». Другой сотрудник пресс-группы УВД по ЮЗАО тоже сказал Sobesednik.ru, что задержанный вёл себя неадекватно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания